「質問」「必要事項」をご入力いただき、「確認」ボタンを押してください。(※は必須項目です。)

アンケート

Q1.1番やってみたい自由研究は、何でしたか?
Q2.Q1で「その他」とお答えした方におたずねします。
今後やってみたい自由研究が何かあれば、ご自由にお答えください。

お客様のことに関する質問

性別

年齢
氏名

郵便番号
  • -
(例:151-8550 )
都道府県

(例:東京都)
市区群町村・番地

(例:渋谷区本町3丁目47番10)
建物名称

(例:○○マンション101)
電話番号
  • -
  • -
(例:03-5371-7111)
メールアドレス

(確認用)

(例:itoen-cp@nissen-b.co.jp)

個人情報保護方針について

お客様にご入力いただきました個人情報(氏名、郵便番号、住所、性別、メールアドレスなど)は、賞品の発送、希望者に対する情報提供(電子メール、ダイレクトメール)以外、個人を特定した情報として利用することはございません。その他お客様の個人情報の取扱については、個人情報保護方針をご参照ください。なお、個人情報のご入力にあたっては、SSLによる暗号化通信を行っております。
※お客様からお預かりいたします個人情報(メールアドレス、パスワード)に関しましては、事務局にお問い合わせいただいてもお答えできない場合がございます。お手数をお掛けしますが、お客様ご自身の責任において管理していただきますよう、お願いいたします。

個人情報保護方針について

プライバシー・ポリシー

伊藤園 夏休み 親子で自由研究に出かけよう!「健康ミネラルむぎ茶」ケースまるごとプレゼントキャンペーン事務局(以下、当事務局)は、伊藤園「健康ミネラルむぎ茶」ケースまるごとプレゼントキャンペーン(以下、当キャンペーン)を利用されるお客様(以下、お客様)のプライバシー保護に最大限の注意を払っています。
当キャンペーンのプライバシー・ポリシー(以下、プライバシー・ポリシー)は、下記のとおりです。

プライバシー・ポリシーが適用される範囲

  • プライバシー・ポリシーは、お客様が当キャンペーンを利用しているときに適用されます。また、お客様が当キャンペーンを利用する際に提供された個人情報は、プライバシー・ポリシーに従って管理されます。
  • プライバシー・ポリシーは当事務局が直接管理していな人や会社などには適用されません。

情報の収集と利用

  • 当事務局は、お客様が当キャンペーンを利用される際に、個人情報をお聞きしたり、自動的に入手したりします。
  • お客様が当キャンペーンを利用される際、当事務局はお客様のメールアドレス、性別、年齢、お住まいの都道府県、職業などをお尋ねすることがあります。
  • 当事務局はお客様のIPアドレス、クッキー(※)やお客様が閲覧したページ、お客様の利用環境などの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、サーバに記録します。
  • 当事務局はこうした情報を以下の4つの目的で利用します。
  1. 今後、株式会社伊藤園(以下、当社)が提供するキャンペーンの内容を、より充実したものにするため
  2. お客様に特別なサービスや新しい製品などの情報を的確にお知らせするため
  3. 必要に応じてお客様に連絡をするため
  4. 利用状況や利用環境などに関する調査を実施するため
  • 当事務局は、個人情報を販売したり貸し出すことはいたしません。
  • 以下の場合に、当事務局は個人情報を提供することがあります。
  1. 情報開示や共有についてお客様の同意がある場合
  2. お客様が希望する製品やサービスを提供するために、情報の提供や共有が必要と認められる場合
  3. お客様に製品やサービスを提供する目的で、当事務局からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合 (当事務局がお客様の承認をいただいたうえで情報を提供する場合を除いて、こうした会社は、当事務局が提供した個人情報を上記の目的以外に利用することはできません。)
  4. 裁判所や警察などの公共機関から、法令に基づく要請を受けた場合
  5. 当応募サイトでのお客様の行為が、当社の権利、財産やサービスなどに損害を及ぼす可能性があり、それらの保護のため、必要と認められる場合
  6. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
※クッキー...ウェブサイトをご覧になった方の訪問日時や回数などのデータを保存する仕組み

セキュリティについて

  • お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。
  • 当事務局は必要がある場合、データを保護するために業界標準のSL暗号を使用します。

プライバシーの改訂について

  • 今後、当事務局はプライバシー・ポリシーの全部または一部を改訂することがあります。その場合、全ての改訂はこのページでお知らせいたします。

免責について

当事務局が相当の安全策を講じたのにもかわらず、以下の事由により損害が生じた場合には、当事務局ならびに当社は一切責任を負いません。

  1. 通信回線やコンピュータなどに障害が生じて、システムの中断・遅延・中止などによって発生した損害
  2. 当応募サイトが改ざんされたことにより生じた損害
  3. データの不正アクセスにより生じた損害
  • 当事務局は、当応募サイトのサーバ・ドメインなどから送れるメールや当キャンペーンのコンテツに、コンピュータ・ウイルスなどの有害なものが含まれないことを保証いたしません。
  • 当事務局は、お客様に対し、適宜情報提供やアドバイスを行うことがありますが、それにより責任を負うものではありません。
  • 当事務局は、当事務局の判断により当応募サイトの全部または一部を適宜変更・廃止できるものとします。

個人情報の取扱いについて

当事務局は、お客様が安心して当キャンペーンに参加いただけるようお客様の個人情報の保護・維持・管理を行い、この個人情報保護方針を徹底し、推進してまいります。
  1. 法令遵守
    個人情報の保護に関する法律及び関連する法令などを遵守いたします。
  2. 個人情報の利用目的
    個人情報を適正な手段により取得したうえ、利用目的を特定・公表・通知し、その利用目的の範囲内でお客様の個人情報を利用いたします。また、第三者への提供は法令の定める適正な手続きに従って行います。
  3. 個人情報の安全管理
    当社の保有する個人情報は、安全かつ慎重に管理し、個人情報の漏洩(ろうえい)・滅失(めっしつ)または毀損(きそん)を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  4. 個人情報の委託管理
    個人情報の外部委託先に対し、十分な安全管理体制を講じるよう適切な監督をいたします。
  5. 個人情報の開示などの手続き
    当社が保有する個人情報に関するご本人からの開示などの請求には速やかに対応させていただきます。
    ※メールアドレスにつきましては、個人情報の管理上、お伝えすることはできません。
  6. 個人情報の正確性維持
    社会環境などの変化に対応して、お客様の個人情報保護の適切な管理に関する見直し・改善を継続して実施いたします。
個人情報の取扱いについて
伊藤園 夏休み 親子で自由研究に出かけよう!
「健康ミネラルむぎ茶」ケースまるごとプレゼントキャンペーン《事務局》
TEL:0120-204-302
受付時間:平日9時〜17時【土・日・祝日を除く】



ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、 プライバシーマークやISO27001/JIS Q 27001, ISO20000-1, ISO9001の認証を取得している 株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。