GoToEatキャンペーン長崎食事券購入申込フォーム(自宅受取りサービス)

必要事項をご入力の上、送信ボタンを押してください。
※食事券の使用期限は、2021年(令和3年)3月31日までです。
※期限を過ぎた場合は加盟店での使用はできません。また、購入後の返金および払い戻しはできません。

自宅受取りサービス利用について [必須]
※自宅受取りサービスの内容については、専用ホームページにて必ずご確認をお願いします。
※受取り先が以下の市町(ローソン店舗がない市町)の場合、送料および代引手数料は無料です。
 (平戸市、松浦市、西海市、対馬市、壱岐市、五島市、南島原市、小値賀町、新上五島町)
※受取り先が上記市町以外の場合、食事券代とは別に、送料(418円〜1,540円)+代引手数料(330円)が個人負担となります。飲食券と一緒に、受取り時にお支払い下さい。

個人情報の取り扱い [必須]
入力いただく申込者様の個人情報は、申込者様との連絡及び、飲食券配送業務のために使用させていただきます。
お預かりした個人情報は、本事業運営以外の目的には使用しません。

プライバシーポリシー全文は以下をご覧ください。

Go To Eatキャンペーン長崎事務局(以下「事務局」)は、「個人情報の保護に関する法律」及び「個人情報保護方針」に基づき、個人情報を以下のようにお取扱し、保護に努めております。

1.事務局が取得する個人情報と利用目的について
事務局が取得した個人情報は、以下の目的の範囲内で利用いたします。なお、利用目的の範囲に変更が生じた際は、事務局が直接取得をした場合はご本人に利用目的を通知または明示し同意をいただいたうえで、間接的に取得した場合は利用目的を公表したうえで、利用いたします。
(1) 加盟店から取得した個人情報の利用目的
・GoToEatキャンペーン長崎における加盟店への適切な対応を行い、円滑な事業運営管理を履行するため
・GoToEatキャンペーン長崎におけるインターネットまたはFAXによる加盟店登録業務のため
・GoToEatキャンペーン長崎における登録加盟店への情報提供と情報管理のため
・GoToEatキャンペーン長崎における必要物資の配送作業のため
・GoToEatキャンペーン長崎における食事券の管理、精算、それに付随する業務のため
・GoToEatキャンペーン長崎に関する情報の集計、分析、調査等のため
・GoToEatキャンペーン長崎における関係省庁への報告等を行うため
・GoToトラベル事務局への情報提供を行うため

2.委託について
事務局が取り扱う個人情報について、利用目的のために必要な範囲内において事務局が十分な個人情報の保護水準を満たしていると認める委託先に対し、利用目的達成のために必要な範囲内で個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合があります。この場合、委託先と個人情報を保護するために必要な契約を締結のうえ、当該委託先の業務について監督いたします。

3.第三者提供について
保有する個人情報を第三者に提供する場合、ご本人の同意を得たうえで提供いたします。ただし、次のいずれかに該当する場合には、ご本人の同意なく第三者に提供することがあります。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難なとき
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき

4.個人情報取扱事業者の名称、所在地および個人情報保護管理者について
・名称:GoToEatキャンペーン長崎事務局
・所在地:長崎県長崎市元船町14-10橋本商会ビル別館6階
・個人情報保護管理者:勝原啓介
・連絡先:個人情報相談窓口

5.個人情報の開示等に関する請求について
(1) 事務局が保有する個人情報のご本人様は、当事務局に対して個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(以下、「開示等」と言います)を求めることができます。ただし、ご請求の内容によっては開示等に応じられない場合がございます。その場合には、その理由を付して回答いたします。
(2)開示等に関する詳細は、以下の個人情報相談窓口へお問い合わせください。

6.個人情報相談受付窓口
事務局の保有する個人情報に関するお問い合わせ、苦情、開示等の請求は以下の相談窓口で承ります。
住所:長崎県長崎市元船町14-10橋本商会ビル別館6階
電話:095−824−2455(平日10:00?17:00土日祝および12/28〜1/3除く)
名称:GoToEatキャンペーン長崎事務局個人情報相談窓口

7.個人情報の提供の任意性
事務局への個人情報の提供は任意ですが、ご提供いただけない場合は、本飲食業産業消費喚起事業(GoToEatキャンペーン長崎)をご利用できません。あらかじめご了承ください。

8.個人情報が漏洩した場合
万一、事務局の個人情報の流出等問題が発生した場合には、直ちに委託元へ報告し、委託元の指示のもと適切に対応いたします。

2020年10月12日現在


購入希望冊数 [必須] ※1回の購入上限2冊まで

1冊あたり8,000円(10,000円分の食事券、2,000円分のプレミアム)
氏名(漢字) [必須]

※姓と名の間はスペース等を入れず、左詰めで記入してください。
氏名(カナ) [必須]

※姓と名の間はスペース等を入れず、左詰めで記入してください。
自宅郵便番号 [必須]
  • -
自宅住所(都道府県名) [必須]

自宅住所(市区町村名) [必須]

自宅住所(番地) [必須]

※半角数字及び半角ハイフン-のみご入力ください。(例 3-5-2)
自宅住所(マンション名)

連絡先電話番号(自宅もしくは携帯) [必須]
  • -
  • -
メールアドレス

(確認用)

※なるべくパソコンのメールアドレスをご記入ください。
※GoToEatキャンペーン長崎事務局 gotoeat_ngs@jtb.comからのメールを受け取れるように設定してください。

<事務局使用欄1>

ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、プライバシーマークやISO27001/JIS Q 27001, ISO27017, ISO20000-1, ISO9001などの認証を取得している株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。